通博多元化在线游戏

韩国柔道选手奥运夺金后向教练行大礼表达谢意

  8月2日电 据韩联社报道,在伦敦奥运会柔道良人90千克级决赛中,韩国选手宋大男取得了金牌。

  宋大男1日加入在伦敦ExCEL体育馆进行的柔道良人90千克级决赛,得胜古巴选手阿斯利•冈萨雷斯,将金牌挂在了胸前。

  宋大男取得的这块金牌也是韩国在本届奥运会上取得的第五块金牌。

  在比赛停止后,宋大男与熬炼相拥,留下了激动的热泪,并向熬炼行大礼,表达了深深的谢意。

  宋大男曾是81千克级种子选手,但2008年因新锐金宰范的优秀表示而未能出征北京奥运会,此后,宋大男堕入
了低谷。

  从客岁5月开始,宋大男从81千克级转向为90千克级,并在自己33岁时取得了第一块奥运金牌。

  33岁对于一个柔道选手来说是个不小的年岁,宋大男终于凭借执著和坚忍圆了自己的奥运梦。

  在颁奖礼停止后,宋大男笑着说,“我想这是我人生最初一次奥运会,能取得金牌实现我的一个心愿,真的非常开心。”

更多精彩报道,尽在https://horibiotic.com