通博多元化在线游戏

梅西林丹米兰帅气合影曝光 粉丝直呼“亮瞎了“

  完成金球奖“四连庄”的梅西,现在是国际体坛最具谈资的人物。中国羽毛球天王林丹今天在微博上晒出本身在意大利米兰参加时装秀时与梅西的合影,一时间引爆网络。套用网友的话说,两位体坛超等大腕的合影真是“亮瞎了”。

  作为潮男的林丹,是在米兰应邀参加一项时装秀时,巧遇足坛一哥梅西的。两人此番在时尚之都米兰城相谈甚欢,对于对方的成就都充满了尊敬。照片中,两人的举动显得十分亲近,高出一个头的林丹伸出右手揽住梅西,而梅西脸上也带着十分轻松的浅笑。林丹曾表示:“我十分喜欢巴萨,由于这支球队拥有奇特的风格与文化。尽管对我来说,平常在训练中熬夜看巴萨并不容易。”除是巴萨迷,林丹也很懂足球,在去年炎天欧洲杯前,林丹还预测欧洲杯冠军归属,并且颇为专业地剖析夺冠热门西班牙与德国的情况。

  众所周知,梅西在国际体坛是很多其他体育项目大腕心目中崇拜的神人,林丹只是其中一个,NBA巨星科比及其队友加索尔,F1冠军阿隆索、冰球明星彼得・布达等人,都是梅西的粉丝。不过,并不是
所有的体育明星都喜欢并支持梅西,比如奥运会乒乓球男单冠军张继科就是梅西的死敌C罗的头号铁杆。也许张继科遇到梅西,就不会像林丹那么亲热地与其合影。

  能够巧遇林丹,梅西也是十分高兴,他特意在本身的微博中提到林丹并大加称赞――“今天我在米兰拜会了我在杜嘉班纳的朋友们。在那儿我有机会意识了林丹,一名
伟大的冠军。”

  林丹在本身的微博上秀出了两人的合影后,立刻激发了国内球迷、网友的猖狂转发和评论。有网友表示:“两位最爱的球星竟然
难得破天荒地合影了,这照片我是保藏定了。”更有网友详细视察照片后评论说,超等丹除在身高上力压梅一哥,在男人味与发型、衣着上也比梅西显得更为成熟、帅气。照片上两人都穿得比较休闲随便
,然而这不能掩盖两大天王“时尚潮人型男”的本质。而且在时尚之都米兰相遇,本身的衣着品位就要被人谈论一番。

  两人都是广告圈内商家力争上游争抢的对象。身形健硕、外貌俊朗的林丹,堪称国内体坛的头号潮男,一向是时装、潮流广告的宠儿。而梅西尽管身体矮小略显稚气,但随着其年齿增长及其足坛位置的飙升,在商家打造下,梅西也越来越有型男的范儿,还登上过《时尚先生》杂志封面。

  本报记者 刘大伟 李远飞

更多精彩报道,尽在https://horibiotic.com