通博多元化在线游戏

托马斯穆勒表态暂不转会 话中有话透露离队可能

  7月13日电 据外电报道,拜仁慕尼黑队的托马斯•穆勒最近表示,尽管收到了多家俱乐部的邀请,然而他本人现在其实不想离开拜仁慕尼黑。但如果他迟迟不能取得不变出场时间的话,其实不扫除离队的可能。

  据悉,两支来自米兰的俱乐部已经和托马斯•穆勒的名字联系在了一起。上赛季中后期,穆勒渐渐得到了球队中常规主力的位置。穆勒与拜仁慕尼黑的条约一向延续到2015年,在接收媒体采访时,穆勒表示但愿能实行完这份条约,他说:“了解我的人都知道拜仁是我最爱的俱乐部,无论是现在还是未来我都不想做出转变。”

  然而,这名年仅22岁的德国新星但愿可以

呐喊取得更多的竞赛机会。穆勒表示,他的承诺也是有边界的:“如果我对我的现状不满意,我就会做出转变。我不是那种签了条约就必须实行完的人。”他最后说,“不过就现在而言,我还不想斟酌转会。”

更多精彩报道,尽在https://horibiotic.com